Корзина
0
 
 


Tao.aibo.kz - поможет Вам выгодно и быстро доставить Ваш заказ с Китая!


Избранное
0
 

Отзывы о магазине

  • Утешова Элеонора 2018-02-24

    Данным ресурсом пользуюсь уже как 3 года, заказы приходят регулярно и исправно. Когда оформляла первый заказ переживала придет ли то, подойдёт ли размер, но после получения первого заказа осталась очень довольна. Теперь заказываю регулярно тут вещи и очень довольна, постоянно ждем свои заказы с нетерпением, всем удачи !!!!! Приятных покупок ))))

  • Фаизов Джалиль 2016-08-09

    Магазином пользуюсь год,Алматинским филиалом не разу не было заминки,наверно повезло с менеджером...смело заказывайте...Рекомендую всем!

  • Фаизов Джалиль 2016-04-01

    Привет всем!!! Регулярно пользуюсь услугой этого магазина.Всё супер!!!Рекомендую автолюбителям и всем остальным покупателям!!!Отдельную благодарность выражаю менеджеру Александру с офиса на ул.Тургут Озала-Баумана.

  • Мырзахметова Молдир 2015-10-19

    Добрый День!Я сегодня получила свою посылку.И я очень довольно.Я волновалась на счет качеств.Но ,зря,всё отлично.Правда такого результата не ожидала за такие деньги.Спасибо,команде tao.aibo.kz.Я буду теперь смело заказавывать вещи.Очень доволно и рада.Лучшие цены ,только здесь!

  • Амренова Динара 2015-10-09

    Здравствуйте! Отличный сайт, отличный товар. Смело заказывайте!!!

  • Шукпутов Даурен 2015-09-02

    Не 1 раз заказывала с сайта одежду, все пришло в целости и сохранности! Консультанты охотно обсуждают условия и сроки! Приятно работать с Вами! Процветания

  • Ilyamova Amilia 2015-07-17

    Здравствуйте, тут все приятные цены! Но я до вас не могу дозвониться. Прошел месяц уже, я до сих пор не получила свои заказы((( хотя бы напишите мне.

    Ответ администратора 2015-07-27

    Добрый день! Были технические проблемы, сейчас уже все работает. Спасибо за отзыв.

  • G_sezim 2015-06-20

    Девушки, смело заказывайте по данному сайту. Я очень довольно услугой. Заказывала два раза и все отлично.
    Собираю третий заказ.

    Ответ администратора 2015-06-29

    Спасибо за отзыв вам! Следите так же пожалуйста за новостями сайта, пока временно задержки по срокам доставки у нас, в связи с нестабильной ситуацией на границе Хоргос.

Размер:尺码

Длина:衣长

Рукав:袖长

Плечи:肩宽

Бюст:胸围

Талия:腰围

Бёдра:臀围

Бедро:大腿围

Посадка:前档

Штанина:裤长

Щиколотка:脚口

Стелька:鞋垫

Подошва:鞋长

Рост:身高

Вес:体重